新汇动态
主页 > 新汇动态
明士亚洲msyz888 -集团公司参加2018黄河口(东营)国际马拉松赛
发布时间:2018-05-06 11:08:18

 

我司 ,跑起来吧!

明士亚洲msyz888 -集团公司参加2018黄河口(东营)国际马拉松赛

DSC_0718.jpg

55 2018黄河口(东营)国际马拉松赛于730分鸣枪开赛。随着清脆的发令枪响起,参加比赛的3万余名运动员奔涌而出。集团公司组织热爱跑步和集体活动的职工110人参加2017年度黄河口(东营)国际马拉松5km迷你比赛。

公司通过组织职工参加迷你马拉松赛,既丰富了职工的文体生活,缓解工作压力,培养跑步兴趣,也成为集团公司对外宣传的重要载体,充分展现了公司职工的良好精神风貌和企业形象。

据悉,今年赛事围绕“奔跑中国”系列赛之“美丽中国”这一主题,非洲选手包揽男女全程前三甲,其中埃塞俄比亚女选手莱特布罕加布雷斯拉西亚成功卫冕,并打破本人创造的纪录。

image002.jpg

2018黄河口(东营)国际马拉松赛鸣枪起跑

image003.jpg

我司 ,跑起来吧!

image004.jpg

热情洋溢的置业公司营销团队

image005.jpg

新汇公司党支部党员代表参加活动