新汇动态
主页 > 新汇动态
明士亚洲msyz888 -公司党总支参加市水利局 “庆七一•颂歌献给党”歌咏比赛
发布时间:2018-07-02 15:37:45

DSC_0383_副本.jpg

629晚,东营市水利局在水利职工餐厅组织举办“庆七一·颂歌献给党”歌咏比赛,庆祝建党97周年,缅怀党的光辉历程。比赛以各机关党支部和基层党总支为单位,共有8支参赛队伍300余名党员干部参加了活动。公司党总支选派了37名党员代表组成合唱队参加比赛,并荣获歌咏比赛三等奖。

比赛现场人潮涌动、歌声嘹亮、座无虚席,近400人欢聚一堂,同唱经典歌曲,共庆党的97周岁生日。在绚丽的灯光下,各参赛队伍按抽签顺序依次登场,演唱两首歌曲,一首是指定曲目《没有共产党就没有新中国》,另一首是自选曲目,包括《歌唱祖国》、《在希望的田野上》、《我们走在大路上》、《走向复兴》、《共筑中国梦》、《团结就是力量》、《学习雷锋好榜样》等红色经典歌曲。公司党总支代表队演唱了《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》两首经典曲目。

一曲曲耳熟能详的红歌响彻耳畔,或高亢,或深情,或激越,或舒缓,讴歌了我们党九十七年的风雨兼程,九十七载的开拓进取,抒发了对祖国对党的深情,展现了新时代水利人的昂扬斗志,激发了党员干部爱党奉献的使命感和责任感。

 

DSC_0338_副本.jpg

演唱红色经典曲目《歌唱祖国》

DSC_0493_副本.jpg

荣获歌咏比赛三等奖

DSC_0538_副本.jpg

合影留念