公告通知
主页 > 公告通知
明士亚洲msyz888 -2018年黄河口(东营)国际马拉松赛迷你马拉松(5km)参赛须知
发布时间:2018-05-04 14:01:53

各位参赛员工:

迷你马拉松比赛将于5月5日(周六)上午7:30在新世纪广场府前大街鸣枪。现将参赛事宜说明如下:

一、集合时间、地点

参赛员工于5月5日(周六)上午6:50前胶州路与府前大街交叉口集合,公司将对参赛队员进行集中点名、组织集中拍照。

如不能参加本次比赛,请将衣服交回309办公室,留给单位未报名想跑步的员工。

二、比赛路线

市政府大楼前府前大街5公里起点(设有起点立柱)沿府前大街向东经沂州路登州路康洋路莒州路至东四路右转向南经运河路南一路沂河路南二路北侧大桥北322号灯杆处(终点)。

三、注意事项

(一)所有运动员上身须统一穿着并佩戴由组委会统一发放的纪念衫和号码布。请务必在号码布背面写明紧急联系人姓名、联系方式,佩戴在前胸位置,四角固定。

(二)发号枪响后,迷你马拉松(5km)运动员不要立即起跑,要听从裁判员的指挥,在前一项目运动员跑出一段距离后,方能起跑。比赛起跑时间将以裁判员挥动发令旗为准,参赛运动员不要拥挤,不要抢跑,听从裁判员指挥。

(三)在到达终点后,务必向南二路方向移动,不能回流。在赛道中不要随意漫步乱走,以免影响后面运动员行进。

(四)参赛运动员通过终点后,请按志愿者的引领,在取水点自觉排队有序地领取饮用水,须本人领取,不得以单位名义集体领取;请服从安保人员的指挥,领取后勿在取水点逗留;聚众抢水者赛后通报单位并予以曝光。

                                       

                                                            2018年5月3日